关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

一首不要的歌成就了一个巨星

时间 - 2019-3-13 15:43:16
  

相信很多人都知道张信哲这个人了吧,他凭借着很独特的嗓音,用他的实力圈了好多的粉丝,从他出道到现在,他有着很不错的人气,在他的所有歌单中,我们对他印象最深的就是过火和爱如潮水了吧。

相信很多人都听说过这两首歌,但是却不知道他这首歌背后的故事吧。其实在早期的时候这首歌是属于李宗盛的,然而在这首歌被创作出来的时候,由于李宗盛觉得这首歌,不符合他的气质,甚至有一点土气,于是,在还来没来得及向大家发布就给他扔了。这种现象在很多的歌手中是很常见的,一个失败的歌曲,扔了又扔了,也没有什么好可惜的,然而这首歌在好多次辗转之后,最后到了张信哲的手中。

也许这就是上天的恩赐,他也趁着这个机会成功进了娱乐圈。在当时那个时代,他在当时的歌坛前辈面前,就是一个小孩子,而他当时是某一位歌星的小助理。

自从他唱这首歌火了之后,他也的道路也是非常的顺利,没有遇到什么非常大的挫折。所以说,他火起来,除了他那独特的嗓音之外,还有非常不错的运气也在里面。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网