关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

贾乃亮他说除了女儿,没有什么可以思念的

时间 - 2019-3-13 15:43:48
  

大家好,今天小编来给大家介绍一个明星事件。这个事件之前霸占过许多的这平台的头条。可以说是众所周知的一个事情,而这个事件的主人公就是贾乃亮。在网友都知道这个事件以后,网友们都纷纷表示再也不相信有什么真爱了。更是十分心疼甜心,因为这事对她造成十分严重的伤害。虽然小路在网上已经向大家道歉了,但是大家都不能原谅她,因为她对甜馨造成的伤害实在是太大了可能对以后也会有影响。

贾乃亮在此次事件之后再度重新出现在网友们的视线之中,他在节目中表示,除了她自己的女儿,其他的没有什么可以思念的一切都过去吧,虽然有很多朋友都对我进行了安慰,对我进行了鼓励,但是我没有什么可以鼓励的,因为我十分的坚强。

这一句话表明了亮亮如今的生活还是十分的不错的,至少没有网友们想象的那么悲惨,至少他自己一个人过的还是可以的,他把自己的卧室打扫的都十分的干净,把甜心照顾的也十分的好,我们就不要对他太担心了。
小编认为过去的事情就已经过去了,我们应该往前看,而不是拘泥于以往的事件。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网