关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

对于柳岩近照网友表示未认出

时间 - 2019-3-13 15:44:36
  

今天小编给大家介绍一个娱乐圈的事件。近日,柳岩发布了一组照片。照片中的柳岩一改往日的性感风格,穿上了一身灰色的帅气西装。不过还是有很多网友表示没有认出来这是柳岩,他们看完之后表示这一点也不像。很多网友都在下面留言问为什么越来越不像她自己了?是不是去整容了?很多网友对整容这个话题都觉得是真的,都表示看了半天都没有认出来,还有很多网友在问这真的是柳岩的脸吗?

其实很多网友,一开始刚看上去第一眼还以为是哪个网红呢,小编也表示看了之后没有认出来。也许是因为看惯了以往柳岩性感的路线,突然改变了路线大家对他都不熟悉了,因此,网友们才纷纷表示,对于她的近照都不是十分的熟悉,甚至特别的陌生感觉,像是见到了第三个人。

当然也有一些网友表示留言变得很好看了,造型也比以往的更加的成熟。相比以往的柳岩,他们更喜欢现在这一个版本的。

小编认为自己的搭配风格,应该按照自己的喜好来,不应该活在别人的言语中。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网