关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

章子怡曾经为汪峰和父母闹僵,最僵时曾经离家出走租房子住

时间 - 2019-3-13 15:45:06
  

大家好,今天小编来向大家介绍一个娱乐圈事件,这个事件的女主人是章子怡男主人是汪峰,大家都知道这两个人是重组家庭。两人相差的年龄也是比较大的,但是两人在不同的从此达到了很高的高度,但是很多人不知道的是,章子怡曾经为了汪峰和父母吵架,最严重的程度到了自己出去租房子居住。

在两人的恋情曝光的时候,成为了舆论风暴的核心,章子怡也表示父母曾经非常介意汪峰。有个女儿有过婚姻不能接受女儿的这个感情的选择,章子怡还说和父母的关系曾经一度到了不能提到汪峰这个人的名字。她还透露因为和父母关系僵持,她决定按照自己的心意选择和心爱的人一起租房,为了能够方便回家,她和汪峰就在自家楼下的房子租了一间,结果有一年中秋节的时候,她的父母发现了这一种情况场面十分的尴尬。
好在后来两人的婚姻还是得到了双方父母的认可,子怡的父母也对汪峰这个人好感度极大地提升就像自己的儿子一样。

小编认为无论是怎样的婚姻都应该得到支持,但是不能因为婚姻而伤害父母的感情,让我们来一起祝福他们吧。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网