关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

小骨顺利产子,绍峰微博宣布

时间 - 2019-3-13 15:45:25
  

大家好,今天小编来给大家介绍一个明星娱乐事件,这一件事就是绍峰宣布了小骨平安产子,但是他被曝出小颖怀孕三个月的时候还劈腿其他人,但是这个绯闻被他本人否认了。

众所周知,娱乐圈都是十分的混乱的,今天都会爆出这个消息,明天又会爆出那个消息,但是没有人知道哪个消息是真的。

在妇女节的下午,绍峰宣布了小骨平安产子,写道家里多了一个小男子汉,一起守护她伟大的妈妈,还配上他儿子的小脚印。冯绍峰的简单报喜,让娱乐圈中很多的好友第一时间送上了祝福你虽然冯绍峰的喜讯非常简单,但是也十分的有学问,因为早期小颖就被爆出在上海神秘生子,而冯邵峰本人此次强调小颖是妇女节生产。

在怀孕三月的时候,娱乐圈爆出冯绍峰本人劈腿了。当时小骨也是十分的维护。冯绍峰特地刷新了微博支持他。冯绍峰和小骨的结婚证的公布也是使观众们大吃一惊,很多人都表示这一对是毫无征兆的。就拿到了结婚证。有很多人都笃定小骨是怀孕三个月才宣布的。

小编认为我们应该去祝福他们,而不应该去肆意造谣。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网