关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

DC新电影因为这个角色口碑爆棚

时间 - 2019-4-6 11:59:56
  

我们熟悉电影市场的观众都知道,在美国漫威公司的新电影惊奇队长在国内上映的非常火的时候,它的老对手DC公司的《雷霆沙赞》也收获了许多媒体的好评,市场反馈的非常好,就形成了两家竞争的非常激烈的态势。尽管在两个公司的战略层面上,漫威公司的惊奇队长想要竞争的是神奇女侠这部电影。

但是我们观众在电影院上看到的是跟他对抗的事,沙赞这部电影这两个英雄都叫惊奇队长这个名字,但是追究其历史在1939年DC就先创造出了这个角色,但后来漫威抢先拿下了这个商标。后来的DC没有办法,就将英雄名字改为了沙赞这个名字。

沙赞这个名字在英文中对应的是英雄的能力和智慧,还有力量。并且由于两部电影在历史上的渊源关系,他们这次的宣传活动也一起进行了,惊奇队长在美国上映的时候竟然播放了它们对手雷霆沙赞的预告片,不仅把这部电影传达给它的粉丝们,并且它以这种方式向漫威公司的这个老对手示好,

根据许多媒体人的评价来说,他们非常看好沙赞这部电影的票房,因为它有自己的独特的风格,并且在某些程度上比之前的该公司的电影都要做得更漂亮。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网