关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

《过春天》点映,三无电影票房爆满

时间 - 2019/4/23 12:04:30
  

近期一些大城市点映了众所期待的电影,刚刚宣布点映,评分就被刷到很高,票房就被一扫而空,很多人都没有抢到电影票,大家纷纷表示遗憾。

这部电影由青年导演白雪执导,一些小萌新和老戏骨参演,没有什么知名演员,没有去刷流量,同时没有差评的三无电影,在大部分的电影上是看不到的,好评不断更是收到手软。本电影被提名电影节,在电影节上热度也是很高,在华语电影致青春系列也是排名第一的,很多网友都哭诉一票难求。

本部电影付出的心思还是很细腻的,讲女主角的心路历程完全体现出来,让人们更加了解这些特殊家庭-单非生存家庭,对于这种家庭类型的电影,在国内也是第一次在电影院上映,让这样的家庭被大多数人所了解与熟知,这也是这部电影被大家所喜爱的一个重要的原因。与此同时,他深入了人心,唤醒了人们心中的善良,更将生活中的故事真实的拍摄出来。

对于这个电影,小编也是去看过点映的,对此十分喜爱,没有看过的网友一定要去影院观看,这样才可以明白什么是特殊家庭,什么是生活艰辛,才会感同身受。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网