关于品质生活
   网站首页 > 企业之路

浅谈:个人对《人民的财产》看法

时间 - 2019/4/23 14:39:41
  

最近,在看了《人民财产》尚未完成的完整电影剪辑后,我觉得比我想象的要好。我也在对同名小说进行最后的修改。记住当时的创作时期,以及沈艳和刘海的波导表演的图像处理,我感到非常难过。

我出生在一家大型国有企业,年轻时的齐本安、史红星、林曼江的经历是我年轻时在人民财产游戏中的经历,这项工作也继续保持着我一贯坚持深入生活、用心表达伟大时代的创作精神。这本小说的内容我开始写得很早,但当时没有考虑做电视剧。我记得姚明来找我,我还在医院。姚吉的创作团队真诚地和我讨论了改编和拍摄这本小说的问题。他们对现实的作品很感兴趣。我说有风险。国有企业改革的故事不一定像以前那样引人入胜,但姚克做精品店的决心却打动了我。在这里,每当我想起雅克,我都会深深地感激它。正是他们的坚持不懈,让我一生都想写这部作品,也正是因为他们的坚持不懈,我们才有了今天的金东、严倪、黄志忠对齐本安、史红星、林曼江的诠释,以及许多致力于创作的优秀演员,我很高兴看到这三个最重要的角色演员和我们剧中其他主要演员创造的精彩图像将毫不犹豫地进入当代电影电视的经典画廊。

很多人问我这是不是续集。每次我宣布人民财产是一部全新的作品,不是人民的名字2,不是续集。我总是提倡创新,不喜欢套路和重复,更不要说重复自己。我是作家,不是商人。虽然我想赚钱,但我总是要明智地接受它,并活出我的生活。生活是有限的,所以做一些有意义的事情。至于为什么它仍然在北京,这是为了叙述方便,没有必要创造一个新的环境。

最后,我想补充一点,这部剧是由沈艳、刘海波等优秀导演执导的,有几十位敬业、杰出的演员致力于对它的诠释,赋予它应有的高品质和良好的色彩,我衷心感谢导演和演员们的精彩创作和艺术家。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网