关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

标题:《绿皮书》上映,不少人业内人士夸张有加

时间 - 2019/5/4 21:05:30
  

前段时间《绿皮书》因为获得了电影界认可的金像奖,名气大燥,引起了不少人的关注。《绿皮书》上映,不少人业内人士夸张有加,那么他们到底是如何夸赞这部片子的呢?我们一起来了解一下。

高晓松在自己的节目上表示,自己在这部片子获奖之前就觉得这一步片子非常好,很有意义,估计能够拿到奖,并且他表示他身边的朋友对这部片子的评价都很高,幽默和讽刺拿捏的恰到好处,能够触碰到人内心最深处柔软的地方。

章子怡被参访的时候也表示,这部片子让人很动容,这样情绪与情绪之间的共情是不分国界的,由此可见,章子怡对这部片子的评价是相当高的。作为一部喜剧片,能够拿到奥斯卡的奖项也是很不容易的,现在这部电影正在电影院上映,大家可以去电影院亲自体验一下。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网