关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

易烊千玺不争不抢最后却成了王

时间 - 2019/9/27 16:24:50
  

那个唱着左手右手一个慢动作的小朋友他长大了,先给大家科普一下易烊千玺,易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员。易烊千玺生于2000年,“烊”在其家乡湖南怀化是“欢迎”的意思。为了迎接、纪念千禧年,家里人为他取了一个特别的名字——易烊千玺。

 

在组合里千玺只是最小的,但是他给人的感觉却是最成熟的,这个男孩在刚出道的时候经历了全网黑,刚出道因为没有长开,总是被黑粉骂丑,粉丝接机的时候会被另外两个成员的粉丝挤到队伍最外侧,在综艺节目里也没有正脸镜头,甚至有粉丝送他礼物,他都认为不是送给自己的,每次都是一言不发的让给另外两个队友。对于只写还好他扛过来了。
不管别人怎么说他,怎么去黑,千玺都是默默的做自己,不争不抢,身在娱乐圈,都是没有被这个圈子污染,一直在做自己啊,当你了解千玺后,你就会发现原来真的会有这样的人,不笑的时候棱角分明,笑起来时梨涡浅浅;写字读书时温润如玉,唱歌跳舞时自信洒脱。动静之处皆是风景,好看的皮囊和有趣的灵魂他都有。
这个男孩会越来越好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网