关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

如何重回仙侠剧的巅峰

时间 - 2019/9/29 16:15:06
  

作为90后,我最喜欢的两部仙剑是《仙剑奇侠》第一部和第三部。我记得仙剑播出时,学生们非常兴奋。上课和课后,他们都在疯狂地谈论仙剑。时至今日,我都很怀念当时的情景!


仙剑一号和仙剑三号作为国内少有的良知剧之一,深受大家喜爱,因此出现了大量仙剑粉丝,我也是仙剑粉丝!仙剑一号和仙剑三号的情节跌宕起伏。


它们融合了人类世界的喜怒哀乐,能引起人们的同情。演员阵容也相当豪华,包括我们最喜欢的胡歌、刘亦菲、彭于晏、安以轩、刘品言、谢君豪、徐锦江、霍建华、杨幂、刘诗诗、林子聪等等。


分数也是无与伦比的。仙剑的每一段配乐都恰到好处,与剧中的人物相辅相成。此外,这首歌的受欢迎程度相对较高。


即使是今天,受欢迎程度还是一样的。因此,仙剑一号和三号的成功是不可避免的!


“没有胡哥,就没有仙剑”,这句话表达了广大仙剑爱好者的心声。许多人认为仙剑造就了胡哥,但我认为胡哥造就了仙剑。胡哥似乎已经和仙剑融为一体,至少在仙剑粉丝的心中,胡哥是仙剑不可或缺的灵魂。


十多年过去了,仙剑伴随着我们度过了青春和纯真的时光。有时候,当一个人刷标题,突然刷一个关于仙剑的小视频,他会忍不住进去看。我想这可能就是所谓的仙剑阴谋。


仙剑一部和三部之后,一些仙侠剧相继上演,但我再也找不到看仙剑一部和三部的感觉了。我总觉得有些东西不见了。这不是我想要的仙侠戏!自从胡歌停止扮演仙剑后,他已经伤了很多仙剑粉丝的心,很多仙剑粉丝在看完新演员尴尬的表演后都无法出声。因此,很多人说:“本来我以为仙剑只是仙侠剧的开始,但它却是仙侠剧的巅峰。”


为什么今天生产的仙霞戏剧不如十年前生产的好?这应该值得反思。过去的拍摄环境肯定不如现在好,特效技术肯定不如现在好。然而,为什么今天的特效没有十年前那么好呢?我认为这不是能力的问题,而是心态的改变。今天的生活节奏越来越快,人们的心越来越浮躁。很少有人能真正冷静下来从事艺术。此外,新鲜肉类严重短缺,价格过高。为了节约成本,这出戏的质量只能大大降低。你怎么能说这样的剧本好呢?


当一部戏的演员成本占整个预算的一半时,这部戏肯定是一部糟糕的电影,即使它被拍摄下来,观众也不会喜欢它。邀请一些有表演技巧的演员,即使他们不出名,也比邀请花瓶好。胡哥就是一个很好的例子!我真诚地希望能有另一个像胡歌这样的强有力的演员把中国的仙侠剧带回巅峰!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网