关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

《少年的你》票房预测可达20亿,值得你一看

时间 - 2019/10/23 13:25:36
  


    《少年的你》突然宣布定档,有引起一波热潮,相信观众的心情一定跟坐过山车似的,随着电影起起落落。应该是《少年的你》之前太虐粉了,大家都在期待,还没正式上映预售票房就飘红,这部电影肯定会爆,跟着小编预测下最终的票房成绩吧。

 
    《少年的你》最初预定于6月27日上映,但在上映前3天正式宣布紧急撤退后,之后就开始了漫长的沉默期。 我以为今年和这部电影没有缘分,谁知官博突然宣布定档,10月22日正式宣布电影将于10月25日上映。 离上映只有2天,真是突然。
    在重新确认预订后,《少年的你》的预售票房直接爆炸式增长,目前达到4099.6万,而且这个数字还在上升。从这些数据来看,《少年的你》在上映第一天就突破2亿元绝对没有问题。至于票房总额,预计10亿元是最低标准,可能达到20亿元甚至更多。

 
    从目前和即将上映的电影来看,《少年的你》可以说同期没有对手,因为之后的电影没有什么可看的。唯一值得关注的是张家辉的“催眠奖”。这部电影的预售票房目前只有200多万元,不足以撼动《少年的你》的地位。之前的电影热潮已经过去了,对粉丝来说没有很大的魅力和新鲜感。
    《少年的你》经历了如此多的风波,势不可挡,除了占据题材和演员的优势外,虐待粉也应该成为巨大的力量,虐粉应该也算一大助力,毕竟影片之前搞出了撤档事件,后来还陷入没拿到龙标,四处溜粉等争议中,观众越被虐,忠心度越高,非这部电影不可。
    事实上,这部电影确实有很多值得一看的地方,以青少年犯罪为核心主题,校园暴力为元素,这些都是时事热点,非常具有探索性。
    此外,周冬雨和易烊千玺为这部电影付出了大量牺牲,呈现出与以往截然不同的一面。易烊千玺在电影中扮演的角色是一个小混混,这对他的形象来说太具颠覆性了。人们普遍认为易烊千玺情商高,彬彬有礼,风度翩翩,但这一次他要扮演一个坏男孩,扮演一个救赎的故事。谁不想看到这样一个四字的弟弟?这是黔西第一次在电影中担任主角,时间表必须安排好。

 

    周冬雨是金马影后,人虽小但演技爆发,她在电影中也剪了寸头,与以往女性形象的对比非常大,这样的变化让观众理解她的故事。无论哪方面来看,《少年的你》大爆都是必然的。​​​

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网