关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

琼瑶电视为什么没有人喜欢看了

时间 - 2019/10/28 15:06:26
  

说到改编自琼瑶小说的电视剧,人们年轻时对《还珠格格》和《一帘幽梦》印象最深。当时,他们总觉得剧情有些奇怪,但长大后,他们发现这些电视剧并不简单。

 

近年来,人们开始怀疑为什么琼瑶的小说现在很难登上大舞台。部分原因是她近年来没有很好的作品,琼瑶的小说充满了很多三观不正的问题。众所周知,《还珠格格》中有一个场景,燕子和紫薇偷偷把含香公主送出宫殿。这完全是大逆不道的。但是在琼瑶的笔下,守法的皇后被写成一个大坏蛋,相反,不守法的人是振振有词。那时候看起来很兴奋,但长大了在看之后越来越觉得不对劲。

 

《一帘幽梦》的一些片段甚至让人感到无语。当我还是个孩子的时候看我没有发现任何问题。那时还记得绿萍和紫菱同时爱上了男主角楚濂。最后因为男主角出车祸的绿萍却抱怨说,这个男主不爱他,楚濂还振振有词地说你刚刚失去了一条腿,但紫菱失去的是全部的爱。在当时听起来是那么的动人,可是现在想起来完全是三观尽毁的感觉。

 
其实人都说每一个优秀的作家,必然会经历很多人经历不到。琼瑶在那个时候确实经历了很多人想不到的事情,出生于战乱年间,颠沛流离,曾经多次落榜,自杀未遂,在自己20岁的时候就结了婚,23岁生下了自己的孩子,没过两年就离婚了,在极度穷困的时候,凭借自己的作品中为成为作家填词和制作者,在当时因为自己的电影和电视剧独特的三观和自己笔下的独一无二的演员特质也捧红了很多的明星值得一提的就是陈德容和林青霞。


随着近年来影视作品的改编越来越多,优秀的影视作品也会被人们所接受。然而,琼瑶的各种破坏和崩溃的事实已经被一个接一个地发现。的确,琼瑶的概念在当时非常新颖和独特。但是现在,许多年轻人注意到三种观点,并且还会看真正有利于他们思想健康发展的电视剧。这就是为什么琼瑶的作品近年来没有着火。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网