关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

网剧爆火又被禁播的好剧有哪些

时间 - 2019/11/27 15:48:35
  

            近年来,网剧发展顺利,每个人整晚都在追逐自己最喜欢的明星,一批又一批的鲜肉因此而火冒三丈。然而,几部在开始时引起轰动的网络电视剧现在已经被禁止播放。这是干什么用的?


网络戏剧是一种新的艺术形式,不同于等待电视转播。观众可以随意要求。因为它快捷方便,所以很受年轻网民的欢迎。随着时间的发展,越来越多的网络电视剧和电视台一起播出。用户通过电视和手机观看。


这是边肖最喜欢的一个,《灵魂渡轮2》灵魂轮渡系列不错,但它涉及迷信,所以禁止播出,但灵魂轮渡1仍然可以看到。事实上,灵魂运输系列写得非常好。鬼魂被用来描述当前的社会现象。如果下次能更严格,它会更受欢迎!


起初,是《太子妃升职记》在互联网上引发了戏剧追逐的狂热。起初,这是最受欢迎的网络戏剧。许多人更喜欢它。张天爱的服装也很受欢迎,也赢得了大量粉丝。此外,这部戏剧的演员阵容是出了名的糟糕,许多道具都说不出话来。后来,它因为这个主题而被禁止。


由张义山主演的电视剧《余罪》一开始真的很受欢迎,张义山也通过这部电视剧成功地再次走红,这让更多的人认识到张义山的演技,也让他讨好童星的称号。不得不说,张义山的演技真的很好,但是这部戏后来被禁了,因为有太多关于黑社会的黑暗打斗场面,很多网民猜测可能是因为这部戏涉及太多犯罪情节。


《盗墓笔记》可以说是最强有力的网络戏剧,有一个小的新鲜肉类演员阵容,由李易峰和杨扬主演。然而,它涉及更多的鬼魂和迷信,已经被禁止。虽然很遗憾,但这部戏剧有点吓人,有些情节太过火了。但是深受网友们追捧。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网