关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

《爱情公寓5》的开播,你是不是很惊喜

时间 - 2020/1/16 16:12:41
  


期待已久的爱情公寓5于1月12日发布。这一系列电视剧承载了许多90后的童年回忆,第五季的公开也让等6年来真正的爱粉丝们高兴,这部剧一播放就热,硬生地就被排在第一位的《精英律师》拉下来,可以说是爆金神剧。虽为爆款神剧但三大吐槽点不可忽视。

 


一、原班演员不齐情怀难卖
优秀的《爱情公寓5》原班演员只有卢·萧艺、李佳航、李佳航、李金铭和孙艺洲的回归。随着陈赫的演出,曾小贤从主演变成了特别演出,这使得许多粉丝感到失望。导演还添加了几个新角色,但似乎并没有给剧中带来太多新鲜感,而是对整部剧的声誉造成了拖累。现在这个剧一次播出8集,豆瓣评价只有4.5,可以说真的卖不出去。

 


二、超前点播有利也有弊
最近,播时间,热门电视剧《庆余年》被网民宣布两次收费,因此受到了热烈欢迎。而《爱情公寓5》也将步《庆余年》后尘吗?沿着观众形象地称之为先进点播的电视剧,是因为他们不仅要给观众充电会员,还要二次支付,解除更多电视剧。这种行为无疑是把观众当成了“韭菜”,一波接着一波收割,当然获利的肯定是剧方。

 


三、角色人设变化过大观众难接受
《爱情公寓5》一经播出就连着上了四个热搜,“曾小贤不贱了”、“曾小贤胡一菲领证”、“美嘉子乔领证”、“赵海棠别唱了”等话题迅速成为焦点。

 

"好男人就是我,我就是曾小贤"对于这三句话,大家肯定特别熟悉!剧中曾小贤突然不贱了,反而认真起来,不再逃避,胡一菲到处体贴的关怀,两人也结婚了,真让我们有点不适应。

 


被称为“俱乐部王子”的吕子乔,在剧中成为为了养育妻子而努力的家庭好男人,言行非常温暖。

 


新角色赵海棠人设置太沙雕,一出场就唱歌剧,关键歌曲还很拙劣,追求革新不太好,但不太革新。

 

一、张伟成为主角搞笑不输陈赫
在此期间,曾小贤曾被观众认为是搞笑负责人,但在《爱情公寓5》中,饰演曾小贤的陈赫只有剧中的观众席。并且,在这个季节也表现出了出色的张伟,被观众熟悉的被称为“张大炮、领子”的男人,根据其滑稽、搞笑的个性,好像成为了本季的搞笑负责人,演技一点也不衰退。

 

二、汇入了独特的音乐元素
从播放的电视剧中可以看出,参加音乐剧等,进行了很多尝试。眼前真的很明亮。很多中国人不习惯这种西方的表现,也有观众比较印度的宝莱坞,但是实际上喜剧中加入快乐的音乐似乎更能衬托出快乐的氛围。这不是件好事吗?不过这种形式也仅仅限于前三集,之后一切还是原来的调调。

 


从现在播放的电视剧来看,这部电视剧几乎是两极化的状态,一部分人为了感情拼命追求电视剧,一部分人感觉剧本发生了变化。但是如果人们面对第五季这只是一个结局,或者不带彩色眼镜,不要跟着风黑,带着自己的感觉去看,想追逐,画一个快乐的结局他们的童年记忆。毕竟我们看的不止是剧情,还有年少时的情怀。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网