关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

《下一站是幸福》为何突然口碑下降

时间 - 2020/2/13 12:59:34
  


在家的这几天,哪个剧最受欢迎,肯定是下一站是幸福的,因为已经霸占排行榜。很多人说看完这部剧后,想用甜蜜的想法自己去找对方。男女主人是姐弟恋爱的设定,但完全没有不协调感。

 


“下一站是幸福”刚刚播出,男女主人超高的脸和甜蜜的恋爱攻击使得热情高涨,后来占据了各电视剧的首位。

 


“下一站”首日豆瓣评分达8.1分,日播量突破亿分。令人印象深刻。最近,这部剧的评价和分数都下降了,分数下降了6.8分。成一个高开低走的走势。口碑下滑的原因在于不被大众认可的三观!

 


整体事态发展后,贺星的问题才发现,两个男朋友的年龄不是很大的差别,她虽然是个新时代的事业女性,但骨子里还有传统女性的弱点和犹豫。

 


贺繁星口说爱元宋,转身也接受叶鹿鸣。叶鹿鸣等着,她也不是理所当然的乐趣。这一系列操作完全可以称之为“渣”。

 


毕竟,年龄差成为整个故事是不可逾越的鸿沟-叶鹿鸣比贺星大,积极地成为备用轮胎,为贺星桥铺路,退出事态的贺星比元宋大,应该抱怨元宋成长,牺牲自己弥补宋家复杂的家庭关系,最后通过无私支付感化所有人,与小狗一起结婚,与富裕的家庭成员结婚,去富裕家庭。

 


她参加了同学会,最初想起叶鹿鸣,之后因为什么处理错误和元宋矛盾激化了。分手的她不反省,听了别人的忠告后立刻和叶鹿鸣一起了。这种人得不到观众的认可。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网