关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

短期的企业宣传片让观众看几分钟的有限精力

时间 - 2020/2/25 17:57:35
  


很多企业在制作海报时都关注海报的长度。今天,小编和你讨论合适的时间有多长?三分钟,五分钟,八分钟?

 


在这个信息迅速更新的时代,人们每天看很多视频,每个视频的停留时间和时间也越来越短。如果你的公司不能很好地抓住眼球,那就差不多一眨眼,你可能看不到。

 


几年前,企业要投入巨额成本制作企业宣传片。所以,企业拍的宣传片越长,他们越觉得自己赚钱。但是,当时移动设备还不发达,电视节目很有限,人们在看录像时选择很少。因此,长电影也能耐心观看。目前,短片正在蔓延,企业宣传片有向短片发展的趋势。短片指的是较短的视频时间,而许多是完整的集合和一系列企业宣传视频。

 


说到这一点,很多公司都要问,如果宣传太短是浪费钱吗?事实上,这不是真的。长期的企业宣传活动更容易吸引观众的注意力,更加注重向观众传递企业信息。看部长的企业宣传片,观众很容易因为大量的信息而疲劳分心。短期的企业宣传片让观众看几分钟的有限精力,让观众记住在企业宣传片上进行宣传。缩短企业宣传可以加深观众对企业品牌的印象,另一方面,企业也可以更有针对性的视频传输,无论是社交平台还是视频网站,电视媒体等。

 


这里的小编去掉了一个问题,那就是让时间部长的宣传片花了很多钱?这就是创造力无价的原因。几十秒钟的商业广告可能花费数百万甚至数千万美元,但是许多5到6分钟的公司广告电影将需要6万到7万部。企业宣传片的价格是根据创意、摄影内容和对设备的要求来决定的。电影越长越好。电影越短越好。越好。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网