关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

为什么现在的电视剧越来越难看

时间 - 2020/4/6 14:57:26
  


最近,著名的编剧王海琳(音译)分享了他目睹了20多年的电影和电视产业的现场形象,他说,他错过了煤炭老板作为投资者的日子,他除了选择女演员以外没有其他要求,也没有干涉创作。


同时也借鉴了煤炭业主、房地产业主、互联网公司对电影和电视三者的真实感情进行比较,表示最好的煤炭业老板,房地产业也可以接受,最糟糕的是互联网,并强烈呼吁煤炭企业回23333。


编辑搜索了王海林的作品,包括海莱尔、石晓兰三世的铁牙青铜牙、天使的悲哀、恐怖的木头、中国1921等受到观众的欢迎或认可,以及上帝的戏剧,如让我们看看他最近播出的流星雨和爱国者。


对于王海林的话,许多网友说:如何说大事实,不好听大事实,无论如何错过了煤主的脚洗手间,每天都是IP流量。


其实大家都知道,近些年来的影视圈,是乱象横生。作品的制作----优秀而少,迎接传过的感恩队不傻,烂片是大多数,还是越来越不好挑战观众的底线。这不是东方翻拍的旧戏,也不是西方买了一部盲人改编的网络小说,不是左插一个面部瘫痪的英雄,也不是右转红花。


王海林从如此奇异的角度分析当前的电影和电视混乱,一些网民表达了他们强烈的同意-
回想起来,似乎是这样,这些年来,投资者干预了八卦的创作,电影的拍摄。


现在扮演投资者,主演等很多事情干预剧本吧,在首都下,编剧没有立场说,唉。


这是一个大的事实,特别是错过编剧,不仅仅是改变网络小说来取代编剧的随机戏剧。


实话告诉你,网络流量现在已经成为了你的首选,根据粉丝们的数据,我会给你几百个你可以报名的人。他们不像电视台那样专业……他们不看内容或者是否匹配。


“除了IP还把花式营销粉黑撕逼带上了新的高峰······”


“哈哈哈哈哈所以现在知道是什么人在捧小鲜肉了吧!”


至少当煤炭业主写铁牙青铜牙的时候,沈药快乐,互联网公司进来,只能写雷雨,有多少证实了一些人的观点。


当然也有人持反对意见,认为——


无论什么时候,作为一个编剧,它自己写了多少个辣鸡剧本?


“很恶心啊,不觉得女演员不被当回事儿吗?那女演员是不是可以说喜欢现在的环境啊,人身安全第一。”


“所以嘲了煤老板的洗脚房,嘲了做it的大数据,最后就编剧我自己最牛逼清清白白一朵莲?剧不好都是你们的锅?”


有些互联网也尊重时间的创造,大陆网站投资TVB的少数戏剧不干涉TVB的创作,结果不好,视频网站应受责备。


在煤炭老板面前,现在屈服于互联网,不想为权利而战,而跪着幻想只有当时的女人……

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网