关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

《战狼2》吴京踢死开发商前,为何要把手枪给拆了?

时间 - 2020/4/30 16:34:59
  

 

俗话说,每朵花进入每一只眼睛,同的东西在不同的人中,感觉也不同。说起电影《战狼2》,上映后获得了50亿人以上的票房收入,其评价两极化。其中一部分观众认为“狼2”是不可多得的军事题材的好电影,不仅演员的演技优秀,出现的武器装备和特殊部队的战斗场面也很精彩。

 


战狼2:吴京踢死开发商前,为何要把手枪给拆了?这3点才是关键
然而,也有一些人对狼2提出了不同的批评,认为这是吴敬故意卖爱国情感,只是为了敲钱。例如,着名作家刘信达在网上公开批判吴京的“战狼2”情节奇怪的同时,提议在演艺圈封杀吴京。无论对错,《战狼2》中至少有一点是值得肯定的,那就是为观众普及了很多军事常识。

 


不知道大家还记得里面有这样一个阴谋,当吴静在踢开开发人员之前打了一个特殊的士兵冷锋,实际上把手枪拆了,为什么?众所周知,吴京在护送战友板砖骨灰回老家时,正好遇到了强大的拆卸业者。在开发者的蛮横面前,吴京首先和特种兵的伙伴们进行了“教育”,但开发者并没有冷淡对待。

 


特别是当警察到达现场时,开发商们对吴京发出了口头威胁。在这样的前提下,吴京才一脚将开发商踹得生死未卜。事实上,从这里也可以看出,冷锋先取下手枪,有三个原因是关键,第一个原因是吴敬不想开发商的生活。作为现役军人,他们的责任是保家卫,不是为了对付普通人。

 


如果冷锋用手枪对抗开发商,那么开发商即使有十条生命是不够的,毕竟,特种部队的作战能力是不能发挥的。第二,在冷锋踢飞开发商之前,警察已经到达现场,并将包括吴井和其他周围的人。在这个时候,如果手里拿着手枪,就会被警察误杀开发商,而警察在这种情况下很可能会提前射击冷锋。

 


所以,冷冷地拆卸手枪实际上是为了消除警察的担心,不会出现无法挽回的事态。最后一个原因是手枪不是冷锋,而是从开发商那里拿走的。如果冷锋不拆手枪,那么手枪很可能最终落入开发商手中,当同志的家人可能会受到开发商的生命威胁。

 


因此,由此可知,前锋在实际分解手枪之前考虑了很多结果。之所以还要这么做,完全是因为他们把战友情看待比什么都重要。他们不是亲兄弟,但他们的关系比亲兄弟亲密。战友家遇到困难时,他们会毫不犹豫地向前迈进,这不仅是军事上的鲜血,也是他们的责任。如果不是开发商不断的挑衅,冷锋也不会将其踹飞了。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网