关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

播放量高却评分低,《锦绣南歌》未达预期

时间 - 2020/7/13 16:39:27
  


自打《隐秘的角落》大爆以后,秦昊再一次以老戏骨的真实身份走入了观众们的视线。偶然的是他的真人秀节目《婆婆和妈妈》也已经开播中,他的曝光率可以说十分高。因此《锦绣南歌》在播出以前就吸引住到诸多观众们的眼光。

在观众们的心里,这一部剧是前段时间大红色的《锦绣未央》的姊妹版。珠玉在前,因此很多人早期预测分析这一部剧也一定不容易差。其次秦昊的演得不久接纳过讨论赞扬,尤其是许多观众们get到秦昊的帅点,因此非常爱看秦昊在其他剧里处对象,而这一部剧恰好考虑了观众们的需求。再说女主角李沁以前一直以老戏骨而出名,强强联合一定会变成又一爆品。可是結果让人很心寒,开播这me一段段时间来,尽管主人公们很勤奋地在宣传策划,播放量10集有4.六亿之高,可用户评价却日渐降低,得分也仅仅凑合合格,和《隐秘的角落》对比差的很远。

 

 

实际上这一部剧的槽点关键集中化在这里好多个层面。第一个层面便是故事情节层面。如同刚刚详细介绍过的那般,有非常大一部分的观众们是对着《锦绣未央》的知名度前去追看这一部剧。趣味的是迅速就会有观众们发现,两台剧撞梗十分比较严重,各种各样设置也极为类似,可以在两台剧里寻找互相相匹配的地区。例如俩位女主角都并不是大家族的亲生女,就连被误认的方法的都一模一样,跟别说以后拷贝一样的复仇剧情,乃至有的角色连姓名都一样,好像在看翻拍剧一样。

 

 

要了解《锦绣未央》全是两年前的古偶剧,这几年观众们的口感产生非常大的更改。何况有非常一部分观众们是看了前剧,发现两台剧这般类同以后,当然以内心里会有一个比照。而要想跨越以前走红过的剧是有难度系数的一件事,何况这一部剧也有别的的硬缺点,因此诸多观众们在追看几季《锦绣南歌》以后便挑选弃剧。

 

 

第二个层面,假如说故事情节是关键得话,那么服化道应当便是表皮。首先看人物模型,表现完善的方式有那么多,但是这一部剧却非得挑选给男主角加胡须,令年纪原本就很大的秦昊更老上一个度,而李沁在脸部轮廓上是有缺陷的,但置景层面的不认真,更变大她的面部缺点,促使剧里许多视角都不好看。知名演员往往长相都很高,便是由于观众们喜爱将自身带入到俊男靓女当中,何况是看这类言情小说种类的古偶剧。因此造型设计的不适合,会立即危害到男女主,包含别的人物角色的长相,也立即危害到感观。

 

 

搭景层面也是让人蒙蔽。吊顶灯出现异常绮丽,而主色确是深色;一个宽阔的大城堡,正中间却古怪地摆着一张床。让全部自然环境看上去虚报又便宜。

 

 

第三个层面也是较大的槽点,就取决于秦昊的的身上。最先看来秦昊的演得,要了解许多不要看古偶的观众们,全是对着秦昊的演得看来这一部剧。可他在这一部剧里的演出却十分敷衍了事,心态表现太过表层,常常用力过猛看起来十分的油腻感,有时乃至都接不了女主角的戏。

 

 

其次是二人中间的CP感,这对一部古偶剧而言尤为重要。纵览近些年较为红的古偶,有时故事情节和演得并不是那么优异,但是剧里的感情却十分甜美和让人憧憬,因此甜宠剧的发展趋势才这般快速。可是秦昊在这一部剧里好像失去他的风采,和李沁彻底是不一样的气质存有。这不知道应当归结为二人的演得难题上边,还是外观设计和气场的不般配上边。要了解前一部《锦绣未央》中的男女主但是真夫妇,CP感十分足,这也是为什么当初能走红的缘故之一。

 

 

《锦绣南歌》那样的剧在这里两年实际上许多见,在知名演员的挑选上算作较为认真,全是一些用户评价不错演得有确保的好知名演员。项目投资并许多,挑选的小故事和人物关系等也都会安全性区域内,乃至包含中后期的电影宣传,全是规定而招数。而难题也就出在这种层面,很显著现在的影视制作销售市场处在一个巨大变化期,在承受过较长一段的烂剧身心的洗礼以后,粉丝们的审美观拥有进一步的提升,再再加生活的节奏加速的缘故,大伙儿更想要看这些焦虑不安刺激性又快节奏的,创新能力较为强的剧。因此现在走红的剧的种类愈来愈多,出乎意料的觉得,例如制做简单的《镇魂》、沒有俊男美女的《三叉戟》这些。回过头看《锦绣南歌》,每一步都会招数中,尽管确保不容易各种大小错,但也不会走红,只有用平凡来描述。可是像秦昊那样的好知名演员,应当非常值得更强的著作,更敢于提升和自主创新的著作。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网