关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

《香蜜》原班人马,“蜜糖”三部曲收官之作开机,杨紫邓伦回归?

时间 - 2020/8/5 16:52:34
  


《香蜜沉沉烬如霜》自开播之后吸引了一大波粉丝,即使距今这部剧开播已经有两年之久,还有许多人沉浸在锦觅旭凤的情感中不能自拔。许多网友期待两位主演杨紫邓伦,能够再度携手,饰演荧幕情侣。

 

 

《香蜜》原班人马,“蜜糖”三部曲收官之作开机,杨紫邓伦回归?
正所谓念念不忘,必有回响!刘宁工作室与一度君华的人气小说《星落凝成糖》签约版权,同名电视剧即将着手开拍。

 

 

《香蜜沉沉烬如霜》官博为即将开拍的电视剧《星落凝成糖》打call。

 

《香蜜》原班人马,“蜜糖”三部曲收官之作开机,杨紫邓伦回归?
之后该剧的制片人刘宁在社交平台发文称《星糖》的男女主角,将在《香蜜》和《冰糖》的演员中挑选,制片人正在与杨紫和邓伦交涉中,也就意味着邓伦和杨紫这对CP有望再聚首!

 

 

此消息一出让"香蜜女孩们"十分的激动,纷纷跑到制片人社交平台下留言,期待自己心中的完美CP能够再次携手,为大家带来精彩的爱情故事。

 


据悉这部剧由《香蜜》《冰糖》原班团队打造,是"蜜糖三部曲"的收官之作。

 

 

《香蜜》讲述了天界、魔界之主和女主之间缠绵悱恻,跌宕起伏的爱情故事,演员的演技在线剧情合理,同时精良的服化道和优秀的特效让人大呼上头!

 


这部剧一举捧红了邓伦、罗云熙两位演员,让他们跻身新晋流量的队伍之中。

 

 

《冰糖》属于现代剧和《香蜜》的故事架构截然不同,杨紫和邓伦没能携手一同出演,粉丝虽然觉得可惜,但也能理解。

 


《星落凝成糖》同样是根据小说改编,有众多的书粉加持,可以称得上是一部仙侠版的"上错花轿嫁对郎"的故事。

 

 

同时这部新剧将延续《香蜜》的世界观,同为四界的故事,同样的制作团队,网友、粉丝们的呼声很高,期待灵修夫妇能够在《星糖》中再次合体。

 

 


不同于《香蜜》的三角虐恋,《星糖》主要讲述了性格不同的姐妹花,阴差阳错嫁错人,最终收获了自己的美好姻缘,甜中有虐。

 

 

很有可能是双女主的故事,更有网友脑洞大开,期待杨紫一人分饰两角,和不同的帅气男生谈恋爱!

 

 

若是这部剧能让《香蜜》中的演员再度出演,那么不仅杨紫和邓伦能够再次合体发糖,也许大家意难平的润玉,也就是罗云熙,也能收获一段完美的爱情,弥补他在《香蜜》中的爱的不得。

 


光是想想都忍不住让人嘴角上扬呐~

甚至已经有按捺不住激动心情的网友做出了两人《星糖》的海报,可见两位的粉丝对这部新剧很是看重,整个海报制作的十分精致,延续了《香蜜》浪漫唯美的风格。

 


该剧的制片人刘宁还和网友进行了友情互动,表示这部剧很有趣,但也会很虐,男女主的故事非常精彩,会吸取教训改正《香蜜》中的不完美的地方,同时进行剧透,这部剧只有45集不会有太多的注水情节。

 

 


若是杨紫和邓伦能携手演绎这部仙侠剧。那么一经播出,肯定就是当季爆款剧集,期待制片人刘宁早日官宣男女主!希望不会让我们失望呦!

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网