关于品质生活
   网站首页 > 企业之路

流量和演技哪个才是影视业长久发展之道?

时间 - 2021/1/15 10:38:12
  

随著互联网的普及与发展,流量成为重要的一项数据,“流量为王”的风潮席卷大众,粉丝多的明星,其商业价值便随之涌现,流量明星异军突起。

 

 

流星一般都是高颜值的,所谓的“小鲜肉”,凭借外形可以快速圈粉,比如鹿晗、吴亦凡等等。这种风流之风,使一些年轻的表演团体受到冲击,最直观的就是找不到拍戏,因为它们带来的商业价值不高。

 

流量与演技,是两个完全独立的个体,他们之间不应该存在对立,但在目前,人们似乎有意地将两者对立起来,只是因为现在的现象就是流量和演员都没有好的表演,有表演能力的明星又没有好的舞台、作品供他们表演,以求把流量和演员对立起来?

 

流量与演技应该是一种互补的关系,流量代表商业价值,演技代表商业能力,两者缺一不可,作为演员,就要为所拍的影视剧带来利益,但是,不能只顾利益,而忽视影视剧粉丝和观众的体验,如果这样就和赚“黑心钱”没有什么区别,所以,有流量的同时,也要狠下功夫,磨练自己的流量,这才是演员长久生存的方法,这就是流量与演员之间的关系。

 

制造流量明星已经成为一种潮流,当他们有了两个人中的一个流量时,却不能正视自己,生活在当下的光环和虚荣中,却不知观众早已改变,不再为流量买单,他们拥有良好的群众基础,却不懂得珍惜,把自己定义为“流量明星”,用各种花招和综艺节目博取眼球,一进入影视剧,就会以原形毕露。

 

演技和流量并不矛盾,而是两者都是演员的必备要素,希望当演员有了流量时,能不断积累,不断磨练自己;当演员有了演技时,希望你不要着急,机会迟早会来,你的努力不会白费。希望将来会有更多流戏演员出现。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网