关于品质生活
   网站首页 > 新闻动态

唐人街探案3花了多少钱?

时间 - 2021/3/17 16:26:19
  


    一年的等待,唐人街探案3带给了我们什么。其实去年因为疫情没能看到唐人街探案3确实很遗憾,有可能是因为一整年的期待过高,反而觉得这部电影确实是差强人意呢。

 

    大家有没有疑惑为什么小编的标题是唐探3到底花了多少钱,小编在关影之前从各个渠道,各个段视频平台接收到电影上映的消息,但就很奇怪这些平时各种嘲弄烂片的影评人,都积极的为这个差强人意的电影造势,完全没有底线,这可能也是小编在观影后对他反感的原因之一有钱不知道好好琢磨剧本却把钱花在这里,明明电影质量就那样还要招摇过市。其实我们在声讨唐探3的时候,应该是唐探前两部作品给我们带来的惊喜比较大的原因,原本以为唐探系列已经成为我们春节期间聚会必看的作品。唐探1中,几大主演优秀的演技,曲折的探案之路,以及最后令人深思的善恶对白让我们着迷。唐探二中,我们看到了延续唐探1的优良制作,夹杂着对人性的考验可以说我们甚至认为导演在布局未来的唐探世界观。

 

     虽然这次的唐探3踩雷了,但是其中也有不少的伏笔,陈思成导演好像说以后不会在导唐探系列,我们对未来的唐探系列其实也可以保持期待,唐探3的不成功,却是建立唐探核心世界的最后一部棋子。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 蓝眼泪影视网 版权所有©京ICP备12027732号-3 备09153686
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢传媒艺术区惠润园17-212 400电话:400-6628-609
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichangss@hmunion.com 技术支持:牛商网